PRIVACIDAD

Política de privacidad – WAIPI

Política de privacidad y autorización para el uso de datos por parte de  waipi.es

1· Sociedad responsable y derechos del afectado

La sociedad responsable para la recogida y tratamiento de sus datos personales es la siguiente:

· Denominación social: Telecomunicaciones Los Ocho Caños S.L.

· Domicilio social: Avenida de Órbigo 97 24280 Benavides de Órbigo, León · Teléfono de contacto: 987371250; Email: gestion@ochocanos.com

· Datos Registrales: Tomo 714, Folio 213, Hoja Nº LE6319, Inscripción 3ª

La comunicación con Telecomunicaciones Ocho Caños. (en adelante “WAIPI”), se podrá realizar mediante los siguientes sistemas:

· Correo postal: Avenida de Órbigo 97 24280 Benavides de Órbigo, León · Teléfono de contacto: 987371250; Email: gestion@ochocanos.com

Los datos que los usuarios faciliten se incluirán en un fichero cuya titularidad es de Ocho Caños y está debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de datos.

2· Usuario

La aceptación expresa de las Políticas, Términos y Condiciones correspondientes, autorizará a WAIPI tratamiento de los datos personales del cliente.

La web únicamente recopila los datos personales de aquellos clientes que presten su  consentimiento al tratamiento de sus datos de forma libre, voluntaria y expresa, a la hora de realizar un pedido para la compra de bienes ofertados, así como para recibir información sobre los productos ofertados en caso de que planteen una consulta en la sección “tus preguntas”.

3· El tratamiento de los datos

Esta Política de Privacidad es aplicable a toda la información que  WAIPI  recoja, almacene y trate en la prestación del servicio y durante la navegación y utilización de la WEB.

WAIPI  es propietario de un fichero que contendrá los datos de carácter personal que el cliente haya consentido expresamente almacenar y tratar con las finalidades que se hagan constar. Se incorporarán al fichero: (i) los datos derivados de la relación comercial con  WAIPI , (como consecuencia de la compra de un bien a través de la página web), (ii) los resultantes de procesos informáticos en los que  WAIPI  y el Usuario sean parte (cookies, hábitos de navegación o uso de la Web), (iii) así como datos que  WAIPI inferir a partir de datos lícitamente obtenidos, entre otros, los de referenciación geográfica.

Todos estos datos serán tratados con la finalidad de gestionar y prestar los servicios ofrecidos por la Web, a saber, la venta de los bienes ofertados, y la oferta comercial de éstos o nuevos bienes, cuando el cliente así lo haya consentido expresamente. Por oferta comercial se entiende enviar, por medios de comunicación electrónica o no, información y/o publicidad, ofertas sobre productos y servicios, propios o de terceros, en los que el Usuario podría estar interesado sobre el sector de productos de climatización la ventilación y otros sectores relacionados. Ésta publicidad será enviada por  WAIPI  y no implicará la cesión de los datos a un tercero.

4· Oposición a la recepción de comunicaciones comerciales

El usuario puede oponerse al tratamiento de sus datos con fines promocionales y a la recepción de este tipo de envíos enviando un correo electrónico a gestion@ochocanos.com, o un correo postal a Avenida de Órbigo 97 24280 Benavides de Órbigo, León

5· Ejercer derechos de acceso, cancelación y rectificación

El usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (Derechos ARCO) en cualquier momento, mediante escrito fechado y firmado, con indicación de su nombre, apellidos, domicilio y fotocopia del DNI dirigido a WAIPI: a su sede social sita en Avenida de Órbigo 97 24280 Benavides de Órbigo, León a través de gestion@ochocanos.com.

6· Medidas de Seguridad y Confidencialidad de la información

Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de WAIPI que garantiza las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica. WAIPI mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

7· Menores de edad

WAIPI no autoriza la compra de sus productos a los menores de edad. Se establece un mecanismo de autenticación que no permite la inscripción de quienes no introduzcan con caracteres válidos su año de nacimiento, que debe ser en cualquier caso equivalente a la mayoría de edad.

8· Política de Cookies

WAIPI y waipi.es utilizan cookies. En concreto,waipi.es utiliza los siguientes tipos de cookies:

·Google

· Analytics UA-19341983-2

· Remarketing 989604771

·Facebook

· Pixel 1706930232875292

· PageView

· Microdata

· AddToCart

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador.

Puedes encontrar la información sobre cómo hacerlo en los siguientes enlaces:

· Si navegas desde Firefox

· https://support.mozilla.org/es/products/firefox/cookies

· Si navegas desde Chrome:

· https://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

· Si navegas desde Explorer:

· https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

· Si navegas desde Safari:

· https://support.apple.com/kb/ph5042

· Si navegas desde Opera:

· https://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Te recordamos que el rechazo de la instalación de las cookies puede afectar al servicio e impedir la correcta utilización parcial o total del mismo.

9· POLITICA DE PRIVACIDAD TELECOMUNICACIONES LOS OCHO CAÑOS S.L.

RESPONSABLE:

  • Domicilio social: Avenida de Órbigo 97 24280 Benavides de Órbigo, León
  • NIF: B24305997
  • Dirección de correo electrónico: gestion@ochocanos.com
  • Teléfono de contacto: 987371250

FINALIDAD

  • El desarrollo de la relación contractual entre el interesado y TELECOMUNIDACIONES LOS OCHO CAÑOS y el cumplimiento de las obligaciones contractuales, desde el momento en que contrate alguno de los servicios contractuales.
  • Las relaciones precontractuales para aquellas personas que contacten con TELECOMUNICACIONES LOS OCHOS CAÑOS S.L. a través del formulario de contacto de la página web http://ochocanos.com/politica-de-privacidad-en-paginas-web/
  • Publicidad, siempre que el interesado lo haya consentido expresamente.

LEGITIMACIÓN

  • Consentimiento del interesado y desarrollo de las obligaciones contractuales adquiridas.

DESTINATARIOS

  • No se cederán los datos personales del cliente.

DERECHOS

  • Derecho a acceder, rectificar, suprimir, limitar su tratamiento, oponerse a su tratamiento, a la portabilidad de sus datos, a retirar el consentimiento prestado.
    • Por carta: A la atención de TELECOMUNICACIONES LOS OCHOS CAÑOS S.L., Avenida de Órbigo 97 24280 Benavides de Órbigo, León
    • Por email: gestion@ochocanos.com
  • En ambos especificando: nombre y apellidos, número de D.N.I., solicitud que realiza, número de teléfono, domicilio completo, justificación que fundamenta la petición que formula en su caso.
  • El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente en materia de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

PROCEDENCIA

  • Únicamente se recibirán datos del interesado.

PLAZOS O CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

  • Interesados que contraten con TELECOMUNICACIONES LOS OCHOS CAÑOS S.L: Se conservarán mientras dure la relación contractual, siempre que no se solicite su supresión por parte del interesado. En todo caso, los datos tratados serán suprimidos en el plazo de 2 años desde su recogida.
  • Interesados que contacten con TELECOMUNICACIONES LOS OCHOS CAÑOS S.L a través de la página web: Se conservarán mientras dure la relación precontractual entre el interesado y el responsable, siempre que no se solicite su supresión por parte del interesado. En todo caso, los datos tratados serán suprimidos en el plazo de 1 año desde su recogida

DECISIONES AUTOMATIZADAS, PERFILES y LÓGICA APLICADA.

  • Los datos tratados no estarán sujetos a decisiones automatizadas, ni se elaborarán perfiles.

10· Medidas de Seguridad y Confidencialidad de la información

Los datos personales de los usuarios son almacenados en fichero propiedad de TELECOMUNICACIONES LOS OCHOS CAÑOS S.L que adopta las medidas oportunas de índole técnica y organizativa que garantizan la integridad, confidencialidad y seguridad de la información personal aportada de acuerdo con el estado actual de la técnica.

TELECOMUNICACIONES LOS OCHOS CAÑOS S.L mantiene los niveles de seguridad adecuados y necesarios para la protección de los datos personales de los interesados. En éste sentido, ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La web únicamente recopila los datos personales de aquellos clientes que presten su consentimiento al tratamiento de sus datos de forma libre, voluntaria y expresa. El tratamiento se adecuará a los principios de adecuación, pertinencia y finalidad. El prestador del servicio no utiliza procedimientos ilícitos, desleales o fraudulentos para obtener los datos de carácter personal.